• New
Santoku Victorinox Swiss Modern V-6.90 53.17KB

Victorinox

Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15

€ 19.00
Tax included Delivery: 1 to 3 weeks
Quantity
In Stock
  • Buy today and receive it Wednesday, 23 June, 2021
    Corriere Espresso - Italia

Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15

Caratteristiche principali

  • Per disossare la carne a livelli da chef professionista
  • Coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia
  • Con impugnatura ergonomica antiscivolo e lama stretta e ricurva

Coltello per disossare di precisione dal design ergonomico

Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce.

Dimensioni

  • Altezza     22 mm
  • Peso netto     99 g

Dettagli

  • Proprietà della lama     ricurvo
  • Lunghezza della lama     15 cm
  • Materiale del manico     materiale sintetico (TPE)
  • Tipo di bordo     bordo normale diritto
  • Adatto alla lavastoviglie     Sì

There are no reviews

Domande e Risposte

Viewed products

Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15

€ 19.00