• New
Cure Pastrami Cure Angus & Oink - 300 gr

Angus & Oink

Cure Bacon old Style Italian Angus & Oink - 300 gr

€ 14.90
Tax included
Quantity
Disponibile
  • Buy today and receive it Wednesday, 24 April, 2024
    Corriere Espresso - Italia

Cure Bacon old Style Italian Angus & Oink - 300 gr

Ottima cura per Bacon con sentori di erbe aromatiche che ricordano i sapori della nostra tradizione.

Potersi fare il bacon a casa è qualcosa di veramente gratificante, può diventare il tuo nuovo hobby! Noi di Angus&Oink abbiamo sviluppato una ricetta con ingredienti che donano sapori delicati ed un'esperienza gustativa unica!

Cura per 6kg di carne

Istruzioni per l'uso:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno + 1 ogni 4 cm c/a di spessore)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon 

Ingredienti: sale, zucchero, pepe, origano, sedano, limone, cipolla, peperone rosso, salvia, alloro, finocchio, esaltatore di sapidità (E621), inosilato disodico (E631), rosmarino, paprika, pomodoro, aglio, nitrato di sodio (E250), nitrato di sodio (E251), ascorbato di sodio (E301)

Ottimo prodotto, che già conoscevo e che ho riordinato.
Ho fatto un bacon che è una bomba.
Molto buono! Per i veri appassionati di bbq!

Read all reviews

Viewed products

Cure Bacon old Style Italian Angus & Oink - 300 gr

€ 14.90

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password