• Spedizione gratuita
  • Nuovo

Fornetto

Affumicatore a Carbone e Acqua Fornetto Razzo 18'' Classic Rosso - FNR18F-ER

€ 565,00
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile
  • Consegna stimata Giovedì, 16 Maggio, 2024
    Corriere Espresso - Italia

Accessori consigliati

Affumicatore a Carbone e Acqua Fornetto Razzo 18'' Classic Rosso - FNR18F-ER

RAZZO di Fornetto offre grande flessibilità di utilizzo utilizzandolo con svariati metodi di cottura:

SMOKING: riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C)

BASKET COOKING: posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido

ROASTING: posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta

GRILLING: rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta

Grazie al ring aggiuntivo, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale. Invece, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette.

Caratteristiche:

  • Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale: situati sotto il coperchio ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti, ideale per l'affumicatura a freddo
  • Fori passacavo per termometro con guarnizione.
  • Flessibilità: affumicare, arrostire, cuocere a vapore o fare barbecue; aggiungendo o rimuovendo le sezioni.
  • Acciaio smaltato: L’esterno in acciaio smaltato permette di trattenere il calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso d'aria all'interno della camera di combustione.
  • Maniglia antiscottatura di facile presa: una maniglia generosamente grande e ricurva.
  • Stabilità: belli e robusti, i piedi di Razzo forniscono stabilità
  • Maniglie Easy Grip: le grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza.
  • Prese d’aria fenoliche: Brevetto di Fornetto, montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione.
  • Montaggio sicuro: ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip.
  • Cesti di cottura, griglie e ganci sono in acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale.
  • Portelli di accesso: grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare l'interno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire il coperchio superiore, disperdendo così tantissimo calore e tutto il fumo aromatico.
  • Termometro esterno: calibrato sia in Fahrenheit e Celsius per un controllo della temperatura semplice e veloce.


Scheda tecnica

  • Altezza 117 cm
  • Larghezza 63 cm
  • Profondità 63 cm
  • Peso 25 kg
  • Combustibile CARBONE
  • Numero coperti 14
  • Griglia di cottura principale Ø 40 cm x 3
  • Materiale griglia di cottura Acciaio inox
  • Facilità d'uso Media difficoltà
  • Facilità di pulizia Media: 15-20 minuti
  • Larghezza massima Fino a 1 metro
  • Affumicatore Si

There are no reviews

Prodotti visualizzati di recente

Affumicatore a Carbone e Acqua Fornetto Razzo 18''...

€ 565,00

Registrati

Hai già un account?
Entra o Resetta la password