Victorinox
Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15
€ 18,50
Tasse incluse
-
Consegna stimata Mercoledì, 22 Maggio, 2024
Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15
Caratteristiche principali
- Per disossare la carne a livelli da chef professionista
- Coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia
- Con impugnatura ergonomica antiscivolo e lama stretta e ricurva
Coltello per disossare di precisione dal design ergonomico
Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce.
Dimensioni
- Altezza 22 mm
- Peso netto 99 g
Dettagli
- Proprietà della lama ricurvo
- Lunghezza della lama 15 cm
- Materiale del manico materiale sintetico (TPE)
- Tipo di bordo bordo normale diritto
- Adatto alla lavastoviglie Sì
There are no reviews
Prodotti visualizzati di recente
Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15
€ 18,50